Sieg gegen das Team Vaud dank Treffer in letzter Minute

U18
Montag, 21.11.2022 // 11:01 Uhr

Trotz Dominanz und den gefährlichsten Aktionen auf ihrer Seite musste die U18 des FC Basel 1893 am Samstag, 21. November 2022, bis zur 93. Minute und einem verwandelten Elfmeter von Leon Frokaj warten, um das Team Vaud Lausanne zu bezwingen.

Die Lausanner führten zur Halbzeit mit 1:0 und profitierten in der 36. Minute von einem Fehler beim Spielaufbau der Basler. Doch die Rot-Blauen zeigten nach der Pause eine gute Reaktion und drehten die Partie dank Treffern in der 51. (Leon Frokaj) und 56. Minute (Modou Minteh. Die Gastgeber glichen aber einige Minuten später aus. In den letzten 30 Minuten des Spiels drängte der FCB auf den Siegtreffer. Dieser fiel schliesslich in der 93. Minute durch den von Frokaj verwandelten Elfmeter.

Team Vaud Lausanne – FC Basel 1893 2:3 (1:0)
Centre sportif de la Tuilière.
Tore: 37. Londja 1:0. 51. Frokaj 1:1. 56. Minteh 1:2. 60. Londja 2:2. 90. Frokaj 2:3.

Team Lausanne Vaud: Hottiger; Dell Aquila, Dia, Jusupovic, Popovich; Bittarelli; Ndiaye, Moraga; De Cian; Londja, Lötscher.

FCB: Emch; Chirao (90. Tomeo), Ismaili, Tröndle, Tahar (65. Jordan); Xhemaljia, Jashari (80. Ryter), Frokaj; Sow Garcia (65. Streit), Zé, Minteh (75. Di Noto)

Bemerkungen: Team Lausanne Vaud ohne Abdeljaoued, Ahouisso, Giordano, Lorotte, Milovanovic, Nogonzo, Pouly, Rouiller und Testa.  – Verwarnungen: 33. Dia. 65. Lötscher. 75. Zé. 75. Dell Aquila. 81. Jusupovic. 90. Bittarelli.