1:1 bei YB nach engagierter Leistung

Promotion League
Montag, 28.02.2022 // 10:44 Uhr

Die U21 des FC Basel 1893 zeigte im Auswärtsspiel beim BSC Young Boys am Sonntag, 27. Februar 2022, eine engagierte Leistung, was zu einer intensiven und aktionsreichen Partie führte. In der 24. Minute brachte Momodou Lamin Jaiteh auf Pass von Liam Chipperfield den FCB in Führung. Leider verpasste es Rotblau trotz guter Chancen in der Folge noch vor der Pause nachzudoppeln. Auch in der zweiten Halbzeit kamen die Gäste zu mehreren gefährlicheren Szenen. Trotz eines rotblauen Chancenplus’ waren es aber die Gastgeber, die jubeln konnten. Nach einem schnell ausgeführten Angriff über die Seite gelang ihnen in der 66. Minute der Ausgleich durch Théo Golliard. Bei diesem 1:1 blieb es dann auch.

BSC Young Boys – FC Basel 1893 1:1 (0:1)