Unentschieden gegen den FC St.Gallen

U21
Montag, 18.03.2024 // 10:00 Uhr

Die U21 des FC Basel 1893 und jene des FC St.Gallen 1879 trennten sich am Samstag, 16. März 2024, mit einem 2:2-Unentschieden. Nach einer frühen Führung für Rotblau durch Noah Streit, drehten die Ostschweizer die Partie durch Tore von Albin Krasniqi und Luan Abazi. Nach 25 Minuten fiel mit dem 2:2 durch Adriano Onyegbule dann bereits das letzte Tor der Partie.

Der FCB startete stark und belohnte sich dafür auch schon früh mit der Führung durch Streit. Dieser wurde schön lanciert und traf dann aus spitzem Winkel zum 1:0. Innert einer Viertelstunde gelang es den St.Gallern dann aber die Partie zu drehen. Aber auch die Führung der Ostschweizer hielt nicht lange: Nur drei Minuten nach dem 1:2 setzte sich Onyegbule im Strafraum gegen seinen Gegner durch und erzielte den Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel besass das Team von Mario zwar noch einige Möglichkeiten und war dem Sieg näher als die St.Galler. Aber Tore sollten keine mehr fallen.